Waralaba : Hal-hal yang perlu disiapkan dalam memasarkan waralaba

Waralaba menjadi booming saat ini dengan peluang usaha yang ditawarkan cukup beragam  mulai makanan kecil hingga jual beli property. Sebenarnya waralaba membantu peningkatan kesejahteraan masyarakat karena dengan harga  kerjasama yang lebih  terjangkau untuk umum dengan segala sistem +manajmen yang baik, daripada harus ekperimen sendiri di pasar yang tidak jelas. Namun saat ini menjadi eforia, sehingga semua produk ingin diwaralabakan.

Mungkin anda ingin memahami sekilas dalam memasarkan waralaba :

1. Posisi usaha dan legalitas anda

Ini menjadi bidikan awal karena waralaba adalah sistem yang dilindungi pemerintah sehingga aktifitasnya sangat diatur dengan perundangan. Siapkan informasi  legalitas dengan jelas termasuk keamaanan dari duplikasi secara hukum. Termasuk nantinya kemampuan membantu/dukungan perizinan ke berbagai wilayah.

Baca selengkapnya

Peluang Usaha : Untung rugi membangun usaha rumahan (usaha di rumah)

Peluang Usaha :  Untung rugi membangun usaha di rumah (usaha rumahan)

Peluang usaha saat ini menjadi bagian dari informasi  yang sedang banyak dicari, karena memang inilah proses pendewasan  sektor riil di Indonesia,  mengingat jumlah pengusaha di Indonesia termasuk rendah dibanding Negara-nagara di Asia.

Membangun usaha rumahan atau menjadikan rumah sebagai tempat usaha  tampaknya menjadi solusi banyak pihak yang menjadi daya tarik tersendiri, yang mencoba merintih usaha untuk  berlatih menjadi pengusaha. Namun juga  banyak pengusaha yang sudah memanfaatkan rumahnya menjadi ruang kantor sekaligus rumah tempat tinggal.

Adapun keuntungan dan kerugian membangun  usaha di rumah antara lain :

Baca selengkapnya

Wirausaha : Modal uang bukan segalanya, dan bukan “syarat tunggal” membangun usaha

Ilustrasi : Ketika  suatu sore anda sedang duduk di rumah, tiba-tiba ada orang datang menyampaikan modal 5 milyar dan langsung di taruh meja tamu anda dengan sebuah tas besar. Kemudian sang peminjam modal bilang, bahwa dana 5 milyar ini silahkan dipakai modal usaha, dan dikembalikan selama 2 tahun tanpa bunga tapi harus tepat 2 tahun. Kira2 reaksi anda?

Setiap orang mempunyai kesiapan  yang berbeda dalam memulai usaha, sehingga makna kata siap adalah :

1.      Siap memulai usaha dari skill yang ada

2.      Siap memulai usaha dari pengalaman kerja yang tinggi

3.       Siap memulai usaha dari hobi yang prospek

4.       Siap memulai usaha dari lingkungan (produk2 di sekitarnya)

5.      Siap memulai usaha dari dari turunan orang tua

Baca selengkapnya

Dasar Marketing : 5 unsur dalam strategi pemasaran (bagi pemula)

Materi  dasar marketing ini khusus bagi pemula, karena memang dalam blog bisnis dibaca oleh ribuan pembaca dari berbagai usia, segmen dan background pendidikan. Dalam memulai usaha terkadang banyak sekali kegamangan antara produk dulu atau pasar dulu, nah di sini nanti akan kita bahas secara praktis dan singkat saja.

Logika dalam pemasaran yang harus diubah kepada para pemula dalam membangun usaha adalah, ketika tahun 1935, maka strategi pemasaran berfokus pada volume  penjualan, namun di tahun 2014, pemasaran mengalami sekitar 8 etape menjadi fokus kepada kecintaan merek dari masyarakat, artinya tidak hanya pembeli yang harus puas, tapi masyarakatpun bisa merasakan puas, itu kenapa PT Kereta Api berusaha melakukan pendekatan kepada masyarakat umum di daerah sekitar rel kereta, terutama jalur rel kereta yg dekat dengan pemukiman, meski itu bukan pelanggan jasa Kereta Api, karena tujuan dalam stragei pemasaran, maka harus juga memikirkan pola memuaskan masyarakat di sekitar aset PT KERETA API, agar kelangsungan usaha semakin membaik, tidak ada masyarakat yang merusak rel, merusak palang kereta, merusak stasiun, dan rela memberikan kabar ke Pengelola KEreta Api jika ditemukan ada baut/bantalan rel kereta yang lepas. Itu adalah bagian dari strategi pemasaran.

Saat saya merevisi tulisan ini, saya masih menjadi konsultan untuk sebuah kampus swasta yang berkembang untuk  mempertajam lini pemasaran dan penerapan Management ISO 9000 di  sebuah STIE, di sana pendekatan yang sy coba berikan ke klien, antara lain bahwa STIE tersebut perlu juga memuaskan  dan sehati dengan masyarakt sekitar kampus, agar tidak ada aset kampus yg dijarah, dirusak, dan menjadi tetangga yang baik terutama kepada para mahasiswanya, meski tetangga itu bukan PENGGUNA kampus tersebut.

Begitu juga dengan Garuda Indonesia, sudah menerapkan hingga marketing society, untuk masyarakat Indonesia, termasuk didalamnya BUKAN PENGGUNA layanan transportasi  GARUDA INDONESIA tersebut.

Berikut 5 unsur Strategi Pemasaran , khususnya tips bagi pemula:

Baca selengkapnya

Strategi Bisnis : Manfaat merek bagi bisnis

Ngapain harus Brand building ? Ngapain harus membangun images bagi merek kita? Ngapain harus bayar mahal untuk promosi  dengan tujuan memberikan kesadaran merek?

Itu pertanyaan diatas sering muncul saat saya memberikan pelatihan & seminar strategi brand building. Namun semua saya anggap wajar saja, karena memang di Indonesia mayoritas UKM & UMKM  lebih fokus menjual produk, membuat produk, memacu penjualan dan hanya sebagian yang melakukan agresi brand building.


Secara umum  manfaat dari membangun brand adalah :
Baca selengkapnya

Peluang Usaha : 3 Bentuk peluang usaha yg perlu diwaspadai & hati-hati

Peluang usaha  saat semakin tumbuh dengan berbagai bentuk, apalagi era teknologi semua bisa lebih cepat dan murah. didukung kondisi jumlah  rakyat Indonesia+penganggurnya yang sangat besar ini dengan mudah dimanfaatkan oleh para oportunis untuk memanfaatkannya. Berawal dari sistem penawaran yang  seakan menawarkan produk dan upaya untuk membangaun jaringan yang kuat. Padahal sebenernya banyak dari sistem tersebut tidak benar-benar menjadikan kita menjadi pengusaha hebat, karena kadang produk yang dijual tidak bernilai atau kita hanya ada level sales, yang diiming-imingi bonus2 besar.

Beberapa Peluang usaha tersebut  biasanya berbentuk :
Baca selengkapnya

Marketing : 5 Bentuk dasar Promosi bagi orang awam

Dalam promosi yang gencar dan terstruktur rapi maka biasanya ada perencaaan yang matang dan disesuaikan dengan segmen, agar promosi menjadi efektif dan sesuai sasaran. Selain media yang gunakan maka substansi atau materi dari iklan harus ditentukan dengan baik.

Hal ini lah yang kadang perlu diskusi strategis antara marketing, produksi, PR dan keuangan. Namun jika anda seorang pengusaha yang mempunyai kewenangan penuh terhadap bidang-bidang di atas,maka akan lebih mudah dalam menentukan substansi dari bentuk-bentuk promosi. Setidaknya ada 5  bentuk substansi :

Baca selengkapnya

Marketing : 3 Hal yang harus diperhatikan dalam periklanan

Ketika saya mengisi sebuah workshop di Jakarta, saya sampaikan bahwa tujuan beriklan adalah memberikan penyadaran,  atau dengan kata lain mengharapkan adanya kesadaran dari masyarakat/sekelompok masyarakat yang dituju, segmentif lah istilahnya. Iklan yang efektif berarti harus bisa memberi kesadaran dari yang antara lain :

  1. Menyadarkan dari yang belum tahu menjadi tahu
  2. Menyadari yang awalnya masih ragu menjadi yakin
  3. Menyadari yg awalnya sedikir mengenal semakin kenal dengan baik
  4. Menyadari yang awalnya tahu tapi tidak peduli sekarang menjadi lebih peduli
  5. Menyadari yang awalnya hanya tertarik sekarang merasa sesuai/cocok/pilihan tepat
  6. Menyadari untuk segera membelinya
  7. Menyadari apa yang dibeli adalah pilihan tepat (tidak berpindah ke lain hati/produk)

Baca selengkapnya

Toko online : Pentingnya Segmentasi dalam toko online

Tidak terlalu muluk2 kok jika pengusaha toko online itu memikirkan segmentasi dalam usahanya, jangan berpikir segmentasi itu sulit.

Tujuan segmentasi pasar adalah menyesuaikan kemampuan usaha toko online dengan kebutuhan sekelompok masyarakat agar timbul nilai komersial yang saling menguntungkan. Misal jika ada jualan obat rematik, obat sakit punggung, obat uban, tentu utamakan segmen orang tua, sehingga mulai dari brosur, desain, kalimat2nya memang untuk orangtua. Tidak salah jika anda bikin ribuan brosur lalu dibagi ke ribuan anak SMP dan SMA, itu tidak salah tetapi efektifitasnya rendah, sehingga sebaiknya memang ribuan brosur itu untuk orangtua, bisa di Kantor Taspen?Pensiun, rumah sakit  masyarakat menengah/Puskesmas, Joging Minggu pagi  dll. Ibarat kasarnya yg namanya segmentasi itu, tidak jika mau menjual mobil Jaguar atau Mercedez Benz dengan membagi brosur iklan ke SMP atau media sekolah SMP.

Baca selengkapnya

Toko Online : Hubungan Promosi Toko Online dan Facebook

Kepopuleran Facebook saat ini sedang tinggi, namun janganlah pertaruhkan semua kekuatan toko online di Facebook. Facebook memang media komunikasi yang memiliki memiliki  banyak penggemar saat ini, tidak kurang dari 500juta member. Namun perlu kita ingat bahwa situs pertemanan adalah media yang kemungkinan mengikat selain pelanggan juga pesaing sesama rantai bisnis toko online, sehingga perlu bijak menggunakan Facebook, karenaFacebook  hanya sebuah brand sekian banyak  jejaring sosial yang ada, yang bisa surut juga.  Nilai positif dari Facebook adalah komunikasi personalnya yang tinggi, sehingga fungsikan Facebook sebagai hubungan timbal balik, artinya ketika toko online anda berkomunikasi lebih bersifat korporat, maka Facebook sebagai personalisasinya. Wujud dari hubungan personalisasinya itu misalnya anda memberikan diskon khusus atau gift bagi pelanggan yang ulangtahun, atau misal menjelang lebaran, anda siapkan paket khusus member  toko online yang juga relasi atau penggemar di Facebook.

Jangan pertaruhakan kesemua kekuatan di Facebook, misal susunan harga katalog di Facebook. Hal ini akan mengurangi fungsi akurasi toko online anda, sehingga bisa saja harga yang terlanjur di posting di Facebook 2 hari lalu berbeda dengan harga di toko online saat ini. Sehingga posting-posting di Facebook hanya sebagai stimulasi personal agar semakin dekat dengan toko online dan semakin sering berkunjung ke toko online, jika ingin transaksi yah tetap melalui sistem shoping cart di toko online. Kenapa? Karena di Facebook memungkinkan orang lain berkomentar secara anarkis dan memang sengaja untuk menurunkan kredibilitas toko online anda dengan serangan-serangan kecil dan mudah, karena bisa saja pesaing berganti nama dalam Facebook untuk merusak citra dari pesaing, walau ini mungkin belum/jarang terjadi di saat ini, karena persaingan toko online belum pada taraf jenuh.

Dari sisi positif, Facebook  memberikan  kepastian profil dan data member, dan sembagai pengusaha yang jeli maka status-status dari member dapat menggambarkan perilaku dan kematangan pelanggan. Manfaatkan ini. Gunakanlah Aplikasi dalam facebook untuk memberikan kuisioner atau survey mungkin juga mini shop dalam Facebook, sebagai pengingat bagi member.

Facebook juga dapat untuk menguatkan informasi manajemen, tukar pengalaman, dan diskusi produk-produk, namun yang perlu diingat bahwa komunitas ini tentu bertujuan untuk saling menguntungkan, untuk itu jagalah hubungan baik dalam Facebook ini, sebagai budaya saling menghargai, karena kecenderungan emosi dan terbawa arus di Facebook yang layaknya hubungan  personal, sangat  tidak cocok jika muncul dalam komunitas pengusaha, misal olok-olokan atau penuh bahasa prokem.  Karena pertentangan sengit di diskusi group Facebook bisa terekam dalam waktu yang lama, dan dibaca banyak pihak. Hindari konfrontasi online, demi reputasi jangka panjang.

Toko Online : Kenali Pelanggan Toko Online Anda

Ketika dahulu belum ada toko online dan rata-rata toko masih bersifat fisik, maka dengan mudah pemilik dan karyawan melihat pelanggan yang membeli di toko, kemudian menggelompokkan berdasat ciri fisik, misal lebih banyak anak SMA daripada anak-anak kecil, atau lebih banyak membeli dengan cash daripada auto debet.

Pertanyaan nya sekarang, dengan internet bagaimanakah anda mengenali pelanggan anda, termasuk pelanggan mana yang loyal dan pelanggan mana yang sekedar membeli sekali saja, dan tidak kembali lagi? Kesalahan pengusaha toko online selama ini, makna ”mengenal pelanggan” adalah sebatas profil saja, mulai dari nama, pekerjaan, alamat, no HP, padahal mengenal dalam kontek ini juga alasan bertransaksi, kapan biasanya membeli, dengan alasan apa memutuskan dan seberapa yakin dengan transaksi di toko online ini.

Baca selengkapnya

Toko Online : Strategi memasarkan toko online bagi pemula

Tidak harus sebuah toko online memasang baliho besar dipinggir jalan. Selain mahal juga tidak cocok dengan perilaku pengguna media iklannya. Artinya bahwa jika anda pemilik bisnis kegiatan online maka sebaiknya menggunakan sistem promosi yang juga lebih di dominasi media online, karena pertumbuhan jumlah domain yang semakin tinggi hingga milyaran domain/subdomain maka semakin susah masyarakat menghafal domain satu persatu. Sehingga solusi efektif adalah lebih kepada meningkatkan teknik link building, untuk menguatkan kekuatan baik dengan meningkatkan submission di social bookmarking, direktori, atau komunitas market place. Tidak harus dengan membabi buta melakukan promosi di web iklan gratis, karena banyak web iklan gratis yang justru kunjungan dan efektifitasnya minimal, sekedar uji ada dan tanpa nilai bisnis yang pasti.

Baca selengkapnya

Toko Online : Seberapa penting Diskon di Toko Online?

Web toko online tumbuh bak jamur yang bermunculan di mana-mana dengan keanekaragaman dan bentuk nya. Sehingga dari sisi masyarakat umum, untuk mendapat informasi produk semakin leluasa dan variatif. Namun dari sisi pemilik toko online ini justru mempersempit untuk mendominasi pasar, karena masing-masing pengusaha dengan toko online bermain dengan senjata andalan masing-masing dalam meraih transaksi. Dari sekian cara  yang sering dilakukan adalah banting harga. Banting harga bukan hal yang baik namun jika dalam momentum yang pas justru dapat meningkatkan laju perputaran modal dengan syarat;

  • Pertama, produk yang diberikan diskon adalah produk yang lama tidak terjual karena faktor harga.
  • Kedua diskon diberikan karena memang ada dugaan akan terjadi penurunan harga barang, sehingga untuk antisipasi kerugian, maka sedini mungkin di tawarkan ke pasar dengan harga menarik.
  • Ketiga, produk sudah menurun popularitasnya dan riskan akan ditinggalkan pelanggan.
  • Keempat, produk yang mempunyai batas waktu penyimpanan terbatas.

Diskon bukan solusi dari segala solusi marketing toko online, tetapi dari sanalah beberapa segmen  terjaringm terutama bagi mereka dengan uang yang sedang pas-pasan.

Diskon bisa saja dijadikan stimulasi, coba tengok ebay.com yang selalu memberikan stimulasi dalam diskon, setidaknya ini untuk menjadikan sitmulasi dari obrolan dari mulut ke mulut bagi masyarakat. Misal ada sekolompok mahasiwa ngobrol.

“Aduh aku mau beli modem internet nih, tapi duit kurang 50 ribu” kata seorang mahasiswa, kemudian mahasiswa lain membalas dengan jawaban “Coba deh tengok ke www.tokooooo.com di sana sering ada diskon, lumayan kan”

Contoh ini menggunakan mahasiswa karena kita tahu bahwa segmen toko online kadang tidak tergantung dari usia, tetapi seberapa sering menggunakan internet dan mempercayainya, jika sering ngumpul di komunitas maka kepercayaan terhadap toko online sudah sering dibahas, dan jika ada toko online nakal pun begitu cepat pula di bahas oleh mereka, termasuk jika ada sebuah produk anda DISKON nya sedang tinggi dari pada toko online yang lain.

Ingat DISKON sebagai “stimulasi” bukan ’emosi” karena pesaing selalu bermain banting harga, karena selain DISKON, standar dan kepastian  layanan juga kan diukur dalam persaingan toko online.

Toko Online : Memahami Aspek bisnis toko online

Aspek bisnis dalam toko online merupakan rangkaian sistem dari toko online mulai dari proses rekrutmen SDM, kerjasama supplier. Walau toko online dikelola oleh diri sendiri namun tetap tidak bisa mengesampingkan aspek kesuksesan memotivasi diri, karena mesin penggerak  usaha dengan toko online adalah kemampuan menjaga hubungan yang baik dari pihak eksternal, untuk mencapai itu maka perlu menjaga reputasi usaha, selain juga reputasi SDM dan pemiliknya. Mohon diingat mengukur kesuksesan pelayanan toko online sangat berbeda dengan toko fisik yang serba bisa dipandang, dirasakan, diraba dan komunikasi lisan  serta bahasa tubuh.

Baca selengkapnya

Marketing : Dilematis antara biro iklan yg berorientasi pelanggan atau award

Sebuah perusahaan raksasa berani membayar hingga 7 milyar untuk sebuah iklan dan penanyangannya dan ditangani oleh sebuah  biro  iklan di satu kota dengan saya.  Setelah melihat hasilnya di TV saya lalu mencoba mengira2 berapa modal pembuatan video berdurasi 60 detik tersebut. Kemudian dapat khabar bahwa Video iklan tersebut senilai 180juta dari seorang sutradara ternama di Jakarta, yang terbiasa membuat video klip.

Setelah dikaji ternyata memang banyak kejadian memang perusahaan besar lebih mengambil jalan aman untuk proses periklanan, yaitu dengan menyerahkan ke biro iklan secara keseluruhan, namun apaka benar birol iklan/marketing com itu hanya semata memuaskan pelanggan atau justru secra egois lebih kepada sensasi untuk  memburu Award, mumpung ada Job iklan.  Namun  jika perusahaan baru atau Anda seorang pengusaha maka ada hal-hal yang  perlu ditegaskan dalam beriklan menggunakan biro iklan :

Baca selengkapnya

Next Page »

Bisnis & Marketing

Langganan Artikel Bisnis Marketing Toko Online Wirausaha

  • Begitu ada artikel baru, Anda dapat email pemberitahuan