Web Hosting Indonesia (Daftar 200-an lebih Hosting Indonesia)

Oleh: Ipan Pranashakti KIP dari berbagai sumber

Pada tulisan ini saya mencoba menghadirkan daftar hosting Indonesia secara acak:

  • Penyedia web hosting Indonesia sekaligus layanan web development, web design
  • Penyedia web hosting dengan sistem reseller dari web hosting Indonesia dan luar negeri
  • Penyedia web hosting Indonesia yang menjadi pendamping layanan ISP/penyedia koneksi internet

Tujuan saya adalah ingin memberikan obyektifitas UKM, pebisnis menengah dan besar, namun semua dalam kontek kewirausahaan, sehingga besar kecil usaha web hosting sangat relatif berdasarkan ukuran masing-masing.  Sekali lagi menghargai kreatifitas usaha. Semua verifikasi dan seleksi ada pada Anda, saya tidak merekomendasikan satu atau sebagian dari web hosting Indonesia di tulisan ini, semua terserah pembaca yang terhormat.

Saya akan selalu berusaha update daftar berikut ini (200an lebih  webhosting Indonesia)

1.    www.a3plusmedia.net
2.    www.abrarhost.com
3.    www.adiraweb.com
4.    www.ahlihosting.com
5.    www.akselerasi.com
6.    www.aksimedia.com
7.    www.allnetspace.com/
8.    www.amazehosting.com
9.    www.amperaweb.com
10.    www.ampmhosting.com
11.    www.andalan.net
12.    www.apenta.com
13.    www.ardhosting.com
14.    www.aspnetserver.com
15.    www.azkia.net
16.    www.babahosting.com
17.    www.balaiweb.com
18.    http://webhosting.balixplore.com/
19.    www.balinter.net
20.    www.baliorange.net
21.    www.bataviaweb.com
22.    www.bimahost.com
23.    www.bisnismedia.com
24.    www.bwhosting.com
25.    www.c211.com
26.    www.cabikhosting.com
27.    www.cakraweb.com
28.    www.cakranic.com
29.    www.capoeng.co.id
30.    www.capitasolusi.com
31.    www.cendekia.net
32.    www.centrahosting.com
33.    www.cikal.net
34.    www.citywebindo.com
35.    www.cyberspace.co.id
36.    www.cybersplash.net
37.    www.cybercoral.com
38.    www.dadu.biz
39.    www.dapurhosting.com
40.    www.daraweb.com
41.    www.defastor.com
42.    www.defhosting.net
43.    www.detikhosting.com
44.    http://www.detoohosting.com
45.    www.dewahosting.com
46.    www.dhehosting.com
47.    www.dhewastudio.com
48.    www.dijaminmurah.com
49.    www.dirgantara.net
50.    www.dream-cyber.com
51.    www.duoserversindonesia.com
52.    www.dustshell.com
53.    www.dutahost.net
54.    www.dutahosting.com
55.    www.earhost.biz
56.    www.easygo.web.id
57.    www.ellynhost.com
58.    www.faberhost.com
59.    www.galuhweb.com
60.    www.gadjahmada.com
61.    www.gegar.com
62.    www.gfxhosting.com
63.    www.gindo.com
64.    www.hosteast.com
65.    www.hosting.co.id
66.    www.hostinganda.com
67.    www.hostingcentre.com
68.    www.hostingdomainmurah.com
69.    www.hostingtangguh.com
70.    www.hostingtarget.com
71.    www.hostingxeon.com
72.    www.hostnesia.com
73.    www.hostrindo.com
74.    www.ici-indonesia.com
75.    www.icthosting.com
76.    www.idcomm.net
77.    www.idebagus.com
78.    www.idolahost.com
79.    www.idroot.com
80.    www.idvps.com
81.    www.idwebhost.com
82.    www.idwebspace.com
83.    www.ikshosting.com
84.    www.imediabiz.com
85.    www.indietown.com
86.    www.indodata.net
87.    www.indodigital.net
88.    www.indoglobal.com
89.    www.indoglobalweb.com
90.    www.indohoster.com
91.    www.indoklik.com
92.    www.indolayer.com
93.    www.indonesia-hosting.com
94.    www.indonet.biz
95.    www.indorackspace.com
96.    www.indosite.com
97.    www.indostudio.com
98.    www.indovps.com
99.    www.indowebiz.com
100.    www.indowebsite.net
101.    www.inflownet.com
102.    www.iplanethost.com
103.    www.irfamedia.co.id
104.    www.i-solution.web.id
105.    www.jagoanhosting.com
106.    www.jakhoster.com
107.    www.jaringhost.com
108.    www.javahostindo.com
109.    www.javanesia.com
110.    www.jfoc.net
111.    www.jogjawebcenter.com
112.    www.judistira.co.id
113.    www.kahost.com
114.    www.kaptenweb.com
115.    www.khabar_baik.info
116.    www.kinjeng.net
117.    www.kiosdomain.com
118.    www.kiozdomain.com
119.    www.layananhosting.com
120.    www.linuxhosting.web.id
121.    www.lubnaweb.com
122.    www.lueni.net
123.    www.m3-ctech.com
124.    www.madewebhost.com
125.    www.magnet.co.id
126.    www.mandiriweb.com
127.    www.masterwebnet.com
128.    www.maxoz.com
129.    www.mcm.co.id
130.    www.mdahost.com
131.    www.medanweb.com
132.    www.mediahostnet.com
133.    www.mediamax-online.com
134.    www.merdekaweb.com
135.    www.microcyber.net
136.    www.mitra-hosting.com
137.    www.mitrakomputer.net
138.    www.modulindo.com
139.    www.mojopahit.com
140.    www.mongkiki.com
141.    www.murahweb.com
142.    www.murih.com
143.    www.myindo.co.id
144.    www.neo.co.id
145.    www.neocyber.co.id
146.    www.nesiahost.com
147.    www.nicspace.com
148.    www.nimhost.com
149.    www.nusaspace.com
150.    www.nusa.net.id
151.    www.nusamedia.net
152.    www.nusamedia.net
153.    www.overminded.net
154.    www.officialwebhosting.net
155.    www.pakethostingmurah.com
156.    www.pandanaran.com
157.    www.pasarhosting.com
158.    www.pasarweb.com
159.    www.plasahosting.com
160.    www.plikhost.com
161.    www.pojokweb.com
162.    www.powerozo.com
163.    www.pro.web.id
164.    www.prohostindo.com
165.    www.qwords.com
166.    www.rajaklik.com
167.    www.rakdata.com
168.    www.revti.com
169.    www.rdwebhost.net
170.    www.rocketlot.com
171.    www.rootbox.web.id
172.    www.ruangweb.com
173.    www.rumahosting.com
174.    www.rumahweb.com
175.    www.s9host.com
176.    www.samarinda.org
177.    www.satria.com
178.    www.semanggi.net
179.    www.sentralhosting.com
180.    www.serverindonesia.com
181.    www.sewangi.com
182.    www.sindotech.net
183.    www.singcat.com
184.    www.sitekilat.com
185.    www.sk.co.id
186.    www.solutionhosting.net
187.    www.spacekita.com
188.    www.spartindo.com
189.    www.spesialhosting.com
190.    www.spider.web.id
191.    www.splendidnet.com
192.    www.superbighosting.com
193.    www.superhostindo.com
194.    www.tadulako.co.id
195.    www.taritaweb.com
196.    www.techraya.com
197.    www.techscape.co.id
198.    www.tikungan.com
199.    www.ultimahosting.com
200.    www.uninet.net.id
201.    www.visimaster.com
202.    www.webbiru.net
203.    www.webhostindo.com
204.    www.webhostingmurah.com
205.    www.webiihost.com
206.    www.websitemurah.com
207.    www.whplus.com
208.    www.wirowaas.com
209.    www.wonghosting.com
210.    www.xurga.com
211.    www.zein.com

Tambahan untuk update

213. www.cbn.net.id
214. www.biznetnetworks.com (Biz Net)
215. www.easysmart.com
216. www.gresshosting.com
217. www.linux-cheaphosting.com
218. www.indo-hoster.com
219. www.asinpedes.com
220. www.plutost.com
221. www.intikamedia.com
222. www.webcipta.net
223. www.hostingkilat.com
224. www.indoregistrar.com
225. www.domainhostingmurah.com
226. www.hantamhost.com


strategi bisnis

5 Tulisan terbaru

  • Komentar

    27 Tanggapan to “Web Hosting Indonesia (Daftar 200-an lebih Hosting Indonesia)”

    1. SUPER BIG HOSTING on October 8th, 2008 15:10

      Hi,

      Anda telah melakukan pekerjaan yang bagus. Selamat!

      Salam kami,
      SUPER BIG HOSTING
      http://www.superbighosting.com

    2. INTIKAMEDIA.COM on October 10th, 2008 17:46

      Masukin di daftarnya ya bro…http://www.intikamedia.com

      thanks

    3. uda dennie on October 14th, 2008 09:34

      Thanks infonya nih. ternyata banyak ya hosting di indonesia.
      gimana postingan berikutnya mengenai web hosting terbaik di indonesia ?
      di tunggu ya ?

    4. titah on November 1st, 2008 13:35

      ya ampun… banyak sekali ya ternyata? saya sedang cari hosting server IIX yang handal dan kenceng dan murah, yang mana nih kira-kira yang direkomendasikan? (silakan japri aja biar nggak terkesan promo)

      btw ipan, baru sekarang saya ketemu anda lagi. sudah gede & jadi orang, ternyata. di era tahun 1980-an saya sering main ke minggiran lho 🙂

    5. admin on November 1st, 2008 14:51

      ya ampun… banyak sekali ya ternyata? saya sedang cari hosting server IIX yang handal dan kenceng dan murah, yang mana nih kira-kira yang direkomendasikan? (silakan japri aja biar nggak terkesan promo)

      btw ipan, baru sekarang saya ketemu anda lagi. sudah gede & jadi orang, ternyata. di era tahun 1980-an saya sering main ke minggiran lho 🙂

      Terimakasih Ibu Titah rahayu (rumahkanker.com)
      Senang bertemu dengan Anda.

      Secara prinsip ada 2 pilihan terbaik untuk Server Indonesia.
      Silahkan email saya: ipan999@yahoo.com.

    6. Arifin on November 15th, 2008 00:59

      Ikutan yah saya.. 🙂
      http://webcipta.net
      Tq Admin…

    7. Dior on November 17th, 2008 22:12

      Terima kasih telah memasukkan detoohosting.com …. 🙂

    8. Indo-Hoster.Com on November 28th, 2008 17:25

      Thanks Admin…www.indo-hoster.com masuk dalam daftar nya…

    9. nando on March 3rd, 2009 11:41

      ko blom dilist sekarangg ini boz untuk indoregistrar.com, mohon kerjasama dan bantuannya dunk, regards,

      nando

      Sudah Mas.

      Sukses Selalu
      Ipan Pranashakti KIP

    10. thegundul on March 9th, 2009 17:16
    11. Panduan Memilih Teknologi Layanan ISP | Bisnis, Marketing, Kewirausahaan, Strategi Bisnis, Strategi Marketing, UKM, Bisnis Internet, Peluang Usaha, intenet marketing on March 15th, 2009 11:16

      […] jasa seperti hubungan ke internet, pendaftaran nama domain, dan hosting. (ipan : domain & hosting masuk juga […]

    12. Jerry Wijaya on April 11th, 2009 09:47

      Hiks.. http://www.domainhostingmurah.com blm listed.. 😀

    13. Isalkrenz on April 12th, 2009 14:26

      http://www.hantamhost.com masukin yah 😉

    14. idwebdev on May 13th, 2009 11:59

      Makasih mas listingnya ternyata banyak sekali, tp justru saya jadi bingung milih mana yang terbaik 🙁

      Kalo dibikin top ten-nya gimana mas? 🙂 cuma usul..

      thnx,

    15. Johny on June 2nd, 2009 10:55

      Special Thanks to Admin !! 😉

    16. Patrick on July 26th, 2009 17:07

      Hi,

      Maaf pak ipan, tolong ditambahkan jualhosting. com
      🙂

      Web hosting ini sudah ada sejak tahun 2004 di US. Namun di kelola oleh orang indonesia. 😀

      Thanks,
      Patrick.

    17. djati widodo on August 16th, 2009 08:48

      bisa kasih saran mana yang sebaiknya saya pilih? Pertimbangan saya terutama yang jarang rewel, customer supportnya bagus, dengan harga yang moderat – artinya harga sesuai dengan kualitas layanan, kapasitas dan bandwith yang disediakan. Terimakasih.

      Sudah saya jawab via email.

      Ipan

    18. saffa on October 3rd, 2009 15:38

      mohon saran buat saya untuk hosting yang cocok seperti yang ada di blog gratisan punya saya. Japri aja….tks

    19. Andini Rizky on December 30th, 2009 09:25

      Boleh tahu situs ini pakai hosting apa nggak? Terima kasih.

    20. azka on February 25th, 2010 14:52

      ehm…. boleh juga neh infonya ( mau cari yg paling murah ). untuk persiapan membuat blog / situs sendiri….( bukan yang gratisan ) hhehehe maklum pemula

    21. Hendi Suhedi on August 24th, 2010 10:16

      pak yg direkomendasikan yang mana ya? dilihat dr support,performance dan harga yg kompetitive sebanding dgn kualitasnya….

      Terima kasih

    22. Lincoln Wisenbaker on April 28th, 2012 16:45

      Outstanding blog proper right here ! Also your web website lots up quite rapidly ! What web host have you been utilizing ?

    23. Andrea Galan on April 29th, 2012 18:52

      My spouse and i actually get pleasure from this blog. May well let me know produce an income could making use of thus far from it ?

    24. Fajar on June 18th, 2012 21:58

      Tambahan lg pak ipan : http://www.hostingmedan.com
      Harga di jamin murah & berkualitas

    25. IDHostinger on October 5th, 2012 10:59

      Artiketl yang sangat menarik. Sekedar informasi, jika para pembaca masih mencari referensi web hosting, maka kami menyarankan agar menggunakan layanan kami http://www.idhostinger.com.

      Terimakasih dan sukses selalu

    26. Bloggerwan on August 4th, 2013 22:09

      Daftarnya cukup panjang, saran aku kalo bisa beri review untuk situs tersebut paling tidak yang punya reputasi aja.

    27. seowaps.com on May 4th, 2015 17:07

      Maaf sobat Mau menambahi daftar webhosting indonesia yang kelewatan :

      1. webhosting.web.id
      2. ppnz.org
      3. jagoanwebs.com
      4. reselleragent.com
      5. seowaps.com

    Ingin menanggapi?




    Semua tanggapan akan diperiksa dahulu oleh Ipan Pranashakti, jika spam comment dan spam link, maka akan dihapus permanent


    Sebelumnya mohon isi perhitungan berikut. * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

    Bisnis & Marketing

    Langganan Artikel Bisnis Marketing Toko Online Wirausaha

    • Begitu ada artikel baru, Anda dapat email pemberitahuan