Kenapa iklan harus belajar dari pendahulu & pesaing

Kalimat di atas, sebagai judul ‘Kenapa iklan harus belajar dari pendahulu & pesaing’, saya artikan dahulu agar tidak timbul persepsi yang salah. Jadi dalam perjalanan waktu  kita kadang tidak memiliki pengetahuan dasar dalam menyusun iklan, sehingga memiliki pengertian yang sempit bahwa iklan yang penting desain keren, video modern megah, gambar heboh, koran termahal dll

Baca selengkapnya

Menyusun iklan efektif dari brand identity

Sebelum membahas tentang brand identity dan brand images, maka sy tuliska intronya dahulu. Banyak sekali pengusaha membuat iklan berdasar naluriah sj, iklan berdasar pesanan ke pihak lain, iklan dengan bentuk yg selalu mirip pesaing.  Setelah lama berjalan iklan dikomunikasikan ke konsumen, dan produk sudah digunakan, muncullah persepsi di tengah masyarakat tentang brand tersebut.

Baca selengkapnya

Marketing: Produk yg cocok promosi dg model sampling

Ketika sharing di depan para pengusaha di sebuah kota di kalimantan, saya mendapatkan sebuah sample produk berupa VCO ukuran kecil, yah memang promosi dengan sample ini cukup penting, walau tidak harus kepada semua produk. DI sisi lain saat sedang istirahat, di meja disajikan beberapa sample produk juga berkenaan dengan makanan khas beberapa kota, karena pada saat event ini juga didukung jasa pengiriman JNE yang sedang mengeluarkan layanan baru berkenaan Jasa pengadaan oleh2 khas dr berbagai  kota di Indonesia.

Nah tapi di sisi lain promosi2 barang tertentu jarang diberikan dalam bentuk sampling, lalu apa saja yang cocok dengan promosi model sampling, antara lain : Baca selengkapnya

Pentingnya Positioning, agar menembus pasar dg cepat

Hari ini memberikan pelatihan privat kepada salah satu pengusaha di Yogya berkenaan internet marketing dan SEO (search engine optimization) dalam upaya meningkatkan omzet produk fashion.  Sebelum memasuki materi SEO biasanya akan dibahas sekilas dasar marketing agar ketika pengunjung web tinggi, maka para pembaca web dapat terpuaskan informasinya.  Dari sekian yang penting untuk web, antara lain SRP (segmentation, targeting, dan positioning) maka akan sy coba tulis singkat di sini membangun logika positioning, ini sangat penting bagi usaha2 di Indonesia agar bisa dalam logika konsumen secara umum. Sehingga sy berikan beberapa conoh positioning dalam penerapan bisnisnya.

Baca selengkapnya

Karakter warna & brand pengaruhi persaingan, differensiasi

Banyak sekali dalam menentukan warna karakter untuk brand, berdasarkan naluriah “aku suka” atau terlihat “lebih manis”, yah itu karena dalam menentukan warna karakter brand masih egois, padahal dalam persaingan itu menjadi salah satu kunci awal untuk menekan pandangan konsumen, setidaknya ketika produk sejenis memiliki unsur kesamaan yg tinggi, seperti produk minuman cola, yang cola itu sendiri warnanya identik “coklat”. Baca selengkapnya

Marketing : Meningkatkan omzet produk fashion

Sudah berkali-kali mengisi sharing marketing yg dihadiri para pengusaha fashion, mulai dari Pengusaha fashion tanah abang, batik pekalonganm batik solo, pengusaha fashion di derah jawa barat dll. Biasanya pertanyaan muncul secara klasik “bagaimana meningkatkan omzet produk fashion”. Ada banyak sekali cara meningkatkan omzet untuk produk fashion, bahkan mungkin jika digabungkan antara marketing online dan offline akan bisa lebih cepat diserap di pasar dengan dampak omzet yg drastis dan harga fantastis, ada pengusaha batik di jawa tengah beli ke pengarajin 300ribu dijual 1.6juta adalah biasa, namun loncatan pasarnya menggunakan media online.

Baca selengkapnya

Web Bisnis : 4 faktor ringan untuk peningkatan usaha dg web bisnis

Ketika sudah memiliki web bisnis, misal untuk penjualan busana muslim, maka bisa ditentukan langkah untuk meoptimalisasinya agar berdaya guna untuk meningkatan usaha utamanya dari marketing. Setidaknya ada 4 hal yang bisa dilakukan untuk pemula yang memanfaatjan web untuk sukses bisnis :

  1. Tingkatkan kunjungan web bisnis. Ini wajib untuk gerakan online pertama, bisa mengguanakan SEO, Iklan offline, Banner, Blog edukasi, email marketing atau kombinasi dari berbagai cara.
  2.  Konversi, yaitu ubah pengunjung menjadi pelanggan dengan kedekatan emosi, misal untuk usha herbal berikan sentuhan edukasi cara memelihara kesehatan secara rutin, memahami bahan2 herbal berkualitas, cara mengkonsumsi.. kemudian yang sangat attratif dengan diskon, pembelian langsung 1 dapat 1, dll. Yang menjadi catatan penting bahwa bentuk promosi ini sesuai dengan SEGMEN yang dituju, tidak semua segmen menerima cara yang sama dan media yang sama, tentu segmen kakek nenek (orangtua :red) berbeda dengan anak muda.
  3. Pertahankan dan tumbuhkan kedekatan pelangan, misal unttuk usaha herbal bisa dengan cara mengadakan kegiatan PEDULI PELANGGAN atau SEMINAR KESEHATAN, atau adakan GHATERING, bisa juga membangun video kesehatan dan diupload di Youtube, dll nah kalau online 2 arah bisa dengan memberikan KONSULTASI KESEHATAN bagi yang sudah pernah menggunakan herbalnya, atau dengan memberikan KUIS TESTIMONI, yang jelas pelanggan ini bisa digunakan untuk mendapatkan calon pelanggan berikutnya Baca selengkapnya

Dasar Marketing : Mengenal Penetrasi Pasar dan Pengembangan Pasar

Banyak sekali kalimat tentang Penetrasi pasar dan pengembangan pasar, lalu apa sebenernya perbedaan dari keduanya?

Penetrasi pasar, logikanya seperti ini, jika Anda sudah memiliki produk saat ini, jika produk  Anda sudah bisa masuk pasar saat ini, maka PENETRASI PASAR adalah upaya meningkatkan penjualan produk lama di pasar yang lama dengan menguatkan aspek promosi, dengan iklan yang makin efektif dan variatif sesuai target pasar atau mungkin dengan cara endekatan yang berbeda namun lebih membumi. Misal produk INDOMIE, ketika isinya sama dari dulu kala, namun pendekatan kepada pengecer, para penjual WARUNG INDOMIE semakin baik agar tetap konsisten menjual merek a Indomie. Baca selengkapnya

Strategi Marketing : 7 Differensiasi yang bisa digali utk daya saing

Differensiasi dalam strategi marketing diarahkan untuk memberikan Value yang mudah diingat dan benar-benar dirasakan perbedaanya, agar bisa melekat pada benak konsumen secara baik  dengan komposisi ; brand + keunikan+ value nya. Memang kalau dilihat sekilas differensiasi yang ada saat ini lebih cenderung dalam pendekatan fisik, misal :

  1. Desain toko
  2. Desain rombong dalam waralaba
  3. Desain custom untuk para pramuniaga
  4. Nama usaha
  5. Desain brosur
  6. Desain interior dalam ruangan usaha
  7. Desain kemasan
  8. dll dll

Sehingga banyak yang terjebak dalam pemikirannya bahwa differensiasi adalah sesuatu yang bisa di raba, disentuh dibedakan secara fisik. Sejatinya ada differensiasi yang sifatnya kasat mata, artinya bisa dirasakan walau belum tentu bisa diraba.

Berikut ada7 differensiasi yang merupakan gabungan dari keduanya: Baca selengkapnya

Dasar Marketing : HUbungan Differensiasi dan Positioning (Bagi Orang awam)

Dalam seminar Marketing  saya menyampaikan bahasa yang mudah dipahami, dengan gaya bahasa orang awam.

Cara memahami ala pengusaha/awam begini (agak beda dengan teori2nya , karena saya ambil bahasa pengusaha)

Positioning

Positioning adalah langkah untuk memasuki benak dalam pikiran konsumen untuk melekatkan persepsi tertentu. Mau dipersipsikan apa nih produk saya

Differensiasi

Differensiasi adalah langkah/upaya untuk membuat produk kita berbeda dari yang lain terutama dari pesaing kita

Syarat menurut pemikiran saya (bahasa utk  pengusaha) :

  • Differensiasi yg unik (ada sedikit perbedaaan dari yang lain namun sedikit)
  • Differensiasi yg antik (benar-benar berbeda sebagain besarnya)
  • Differensiasi yg inovatif (karena sentuhan teknologi dll)
  • Differensiasi harus unggul

Bida juga dengan penekanan sebagai berikut

Sebenernya Differensiasi ini adalah “bahasa penerus” dari positioning.

Baca selengkapnya

Dasar Marketing : 5 unsur dalam strategi pemasaran (bagi pemula)

Materi  dasar marketing ini khusus bagi pemula, karena memang dalam blog bisnis dibaca oleh ribuan pembaca dari berbagai usia, segmen dan background pendidikan. Dalam memulai usaha terkadang banyak sekali kegamangan antara produk dulu atau pasar dulu, nah di sini nanti akan kita bahas secara praktis dan singkat saja.

Berikut 5 unsur Strategi Pemasaran , khususnya tips bagi pemula:

Baca selengkapnya

Marketing : 5 Bentuk dasar Promosi bagi orang awam

Dalam promosi yang gencar dan terstruktur rapi maka biasanya ada perencaaan yang matang dan disesuaikan dengan segmen, agar promosi menjadi efektif dan sesuai sasaran. Selain media yang gunakan maka substansi atau materi dari iklan harus ditentukan dengan baik.

Hal ini lah yang kadang perlu diskusi strategis antara marketing, produksi, PR dan keuangan. Namun jika anda seorang pengusaha yang mempunyai kewenangan penuh terhadap bidang-bidang di atas,maka akan lebih mudah dalam menentukan substansi dari bentuk-bentuk promosi. Setidaknya ada 5  bentuk substansi :

Baca selengkapnya

Toko online : Pentingnya Segmentasi dalam toko online

Tidak terlalu muluk2 kok jika pengusaha toko online itu memikirkan segmentasi dalam usahanya, jangan berpikir segmentasi itu sulit.

Tujuan segmentasi pasar adalah menyesuaikan kemampuan usaha toko online dengan kebutuhan sekelompok masyarakat agar timbul nilai komersial yang saling menguntungkan. Misal jika ada jualan obat rematik, obat sakit punggung, obat uban, tentu utamakan segmen orang tua, sehingga mulai dari brosur, desain, kalimat2nya memang untuk orangtua. Tidak salah jika anda bikin ribuan brosur lalu dibagi ke ribuan anak SMP dan SMA, itu tidak salah tetapi efektifitasnya rendah, sehingga sebaiknya memang ribuan brosur itu untuk orangtua, bisa di Kantor Taspen?Pensiun, rumah sakit  masyarakat menengah/Puskesmas, Joging Minggu pagi  dll. Ibarat kasarnya yg namanya segmentasi itu, tidak jika mau menjual mobil Jaguar atau Mercedez Benz dengan membagi brosur iklan ke SMP atau media sekolah SMP.

Baca selengkapnya

Marketing utk orang awam : Pemahaman segmentasi pasar dalam marketing

Marketing merupakan bidang, ilmu, tantangan dan segalanya bagi bisnis, walau marketing tidak hanya ada di dunia bisnis, karena sebenernya setiap orang secara personal memarketingking diri sendiri. Perbedaannya adalah ekpektasi/harapan dan metode nya.
Materi “marketing untuk orang awam “ sengaja saya hadirkan agar semua istilah dalam web ini dipahami oleh segala lapisan masyarakat.
Baca selengkapnya

Strategi Bisnis : Repositioning sebagai strategi melebarkan segmentasi pasar.

Oleh : Ipan Pranashakti KIP (www.ipan.web.id)

Dalam rangka menguatkan implementasi strategi bisnisnya, pasta gigi Close Up  yang dulu menderifikasi sebagai produk yang bermoto “Gigi Putih Cemerlang”, maka saat itu sudah banyak mengembangkan ‘taringnya’, yang dahulu dianggap pasarnya masih terbatas pada pendamba gigi putih  termasuk anak-muda perokok karena  giginya telah mulai menguning. Namun karena tuntutan pasar, Repositioning dilakukan dengan “Gigi Putih Nafas Menyegarkan “ untuk meningkatkan presepsi bahwa selain gigi putih Close Up  juga mampu memberikan “value” menyegarkan nafas atau mulut segar, sehingga repotisioning ini bertujuan mempertahankan pasar lama namun juga memperlebar pasar dengan “Menyegarkan Nafas”, sehingga mampu menpengaruhi mahasiswa yang suka masakan padang dengan aroma pete, ikan, jengkolpun berusaha memakai ini untuk meningkatkan kepercayaan dirinya.

Pepsodent yang dulu juga membangun potisioning statement “Gigi Putih” saat ini telah berhasil melakukan “Repotisioning” dengan “Perlindungan Gusi” dan “Perlindungan Gigi Berlubang”. Perubahan ini bukan semata kata-kata yang diubah, namun Produsen telah memikirkan perubahan kuantitatif target pasar dan segmen pasar yang dibidik, tentu ketika seseorang mencapai usia tua dengan gigi berlubang sangatlah tidak nyaman, sehingga Pepsodent menjadi jawaban.

Baca selengkapnya

Bisnis & Marketing

facebook ipan pranashakti bisnis marketing

Langganan Artikel Bisnis Marketing Toko Online Wirausaha

  • Begitu ada artikel baru, Anda dapat email pemberitahuan